победитель королей

Сколько праздников теперь ?
День баяна, лень гармошки
День всезнайки, день тетерь
День играющих на ложках
Поцелуйки,обнимашки,
Простофиь и ловкачей
День любителей ромашки
Разберись, где праздник чей ?
Не беда есть интернет
Там и правда, там и бред
И прикол и беса след
Нет только нет
Всёж нашёл я там промаху
Упустили, дали маху
Объяснить мне это нечем
Что вниманьем не отмечен
Самый умный простачёк
Наш Ивашка-дурачёк
Победитель королей
Чёрной магии вралей
Встанет на пути его кащей
или бабушка яга
Этих тоже объегорит, не
боится ни фига
Наш Иван на всё мастак
Хоть и числится дурак
Он не делает рекламу
Не пускает пыль в глаза
Обещает- выполняет
Его действуия понятны
Как в младенчестве слеза
Но пора поставить точку
Не нужна из слов река
Время всё уж доказало
Роль Ивана велика
И пора, пора назначить
День умнейшего из умных
День Ивана-дурака
 
В.Скорынин Белгород
2502.2016