Сияй...

Сияй...Сияй на рассвете
Сияй в горах и на море
Сияй...Сияй в припеве,куплете
Сияй освещая и радость и горе
Сияй...Сияй как последний
Сияй как будто впервые
Сияй...Сияй в вечер летний
Сияй чтоб засияли другие
Сияй...Сияй в дыре чёрной
Сияй звездой одинокой в закате
Сияй...Сияй тоской томной
Сияй не нуждаясь в награде
Сияй...Сияй извергаясь вулканом
Сияй улыбаясь прохожим
Сияй...Сияй и мужчинам и дамам
Сияй ведь свет твой до дрожи
Сияй...Сияй тишиной улиц этих
Сияй на нашей планете
Сияй растворяясь в завете
Сияй...Сияй на рассвете