Поверь

Поверь в себя, в друзей, людей
Поверь в вселенский сложный кокон
Поверь в веру открыв дверь
Поверь наш мир весь чудесами соткан
Поверь в закаты на крови
Поверь в переплетение дорог узором
Поверь себя собою оживи
Поверь он неустанно освещает взором
Поверь в дыхание как в дар
Поверь прощение дано нам с выше
Поверь в страницы что читал
Поверь ты верой будешь не обижен
Поверь в тернистый этот путь
Поверь что из него выходят к звездам
Поверь осядет в воде муть
Поверь в спокойствии покой был создан
Поверь ручьем вливаясь в океан
Поверь в единство водных колебаний
Поверь и смело делай шаг в туман
Поверь здесь и сейчас в своем сознанье