Время сыпется песком в часах

Время сыпется песком в часах
Наводит грустно-радостные ноты
Закрыв глаза брожу в местах
Где не завишу от уличной погоды
Привет тебе моя забытая любовь
Тебя достал с той сомой дальней полки
Я вытер пыль, и ты сияешь вновь
Сливая воедино все разбитые осколки
Пусть говорят, не что не вечно под луной
И никогда - не говорите "никогда"
Сейчас же понимаю нет любви другой
От всех иных потом болела голова
Не ожидаю не чего теперь взамен
Мне сложно это принимать и понимать
Ждёшь взаимности?- Ты сдался в плен
Устанешь этот пень еще раз объезжать
Какая сложная ты оказалась простота
Как обесценили тебя под пышным бантом
Уверуй и поверь и верь в простые чудеса
Здесь каждый наделён своим талантом