Всё просто ведь пароль и есть пароль

Туманности вокруг крупинками ответы
И не на шаг мы не продвинулись вперед
Уже в который раз сменила осень лето
Танцуя в желтых листьях изящный свой фокстрот
Откуда ты придешь моя новая мысль
Чьим сном или какой вибрацией была
Я уловил тебя придавши жизни не возвысил
Уверовал в тебя как верю с детства в чудеса
Задал себе вопрос зачем вообще все это
Ведь триллионы клеток собрались в одно
У каждой свои функции места приоритеты
Все цельно слажено и четко определено
А этот организм не знает цели в жизни
Хоть понимает что некто не выбрался живым
Ты помнишь на луну с тоски мы дико выли
Теперь в воспоминаньях только синий дым
На самом деле это же несправедливо
Что б новой жизнью жить то старую в расход
Раз ты ушёл то уходи по тихому красиво
Лишь повернув узнаешь что за поворотом ждёт
А ты лети ко мне моя живая мысль
Мы чай заварим вместе и за круглый стол
Взяв кисти краски разукрасим смысл
Всё просто ведь пароль и есть пароль