Ты ей не нужен

Не строй иллюзий паренёк,ты ей не нужен.
По нраву ей богатство,не любовь, отнюдь.
Не жди её ты под дождем,итак простужен.
Иди домой,согрейся и скорее позабудь.
 
Ей не нужны твои восторженные речи.
Она смеётся на тобой флиртуя и дразня.
 
Ты лучше вспомни ту,которая при встрече
Робеет. Знаешь,а она ведь влюблена. В тебя.