Полу-счастие

Полу-счастие
Полу-луние, полу-ночие,
Бледных звёзд пылит многоточие,
Листья хрупкие жёлтым кружевом,
Лунный свет течёт, стынет лужами.
 
Полу-ночие, полу-луние,
Поллуны – серпом, звёзды – рунами,
Листья хрупкие – душным пламенем,
Ветерок в тиши стукнет ставнями.
 
Полу-жизнь моя, полу-счастие,
Мне любовь-печаль солнце застила.
Листья хрупкие цвета осени
Не пророчат встреч – только росстани…
 
09.10.2019