Увези меня

1994г. Осень.
 
Увези меня, куда нибудь отсюда
Мой вчерашний, чистый, добрый друг
Или ты, как я и безрассуден?
Или ты не ведаешь заслуг?
Или вдруг тебе хотелось счастья?
Знаешь ли, по чём оно сейчас?
Или ты не ведаешь причастья?
Или ты в другой, какой то раз?