Под туманами липкой осенью

Конец 10. 1994г.
 
Под туманами липкой осенью
Лихо, смачивая кудри с проседью
В ночь безлунную, в мрак терзающий
Тянет жилы люд умирающий
 
И когда же ты образумишься?
От дурного зелья пробудишься
ГрОМ твоих сапог, хруст твоих костей
Студит кровь мою с молодых ногтей
 
Под туманами липкой осенью
Приходи ко мне с синей просинью
Доброглазая, ясноокая
Ты, как жизнь моя одинокая
 
И пройдут года и пройдут дожди
Только ты меня всё люби и жди
Под туманами под безбрежными
Пусть занудными, безнадежными
Ты не верь, когда сердце скажет, нет
Здесь вся боль времён, тризна и ответ
Тот, кто любит, тот никогда не лжёт
Лишь тогда душе только вверх полёт.