Не контролёр

20.10.1994г.Склока.
 
Ты здесь не контролёр
Ты здесь не ученик
Ты здесь не сутенёр
Так, что лучше молчи и учись
 
И береги язык
Есть также и тот, кто желает
Быть больше, чем на самОМ деле
Так, что можно и к нему – он звонче
Но уже на пределе
Так, что ты здесь не будешь первым
И не будешь вторым
И ты же не позволишь быть третьим
тОМу кто должен шестым.