Не играйте с чувствами.

Не играйте с чувствами, не надо.
Если любите, зачем играть с Судьбой.
Путь к единству - искренняя правда.
К расставанию - обиды, ложь и боль.
 
Не играйте с чувствами, уж лучше,
Слушать ангела, чем беса веселить.
Пусть всегда друг друга слышат Души.
Бог любил и нам велел любить.
;;;; @leshastira