Ты в очках

Ты в очках, а Я в очко проигрался.
Променад под диалог не удался.
Комплиментами сорить надоело,
Раздевайся и возьмемся за дело.
 
Ты нага, Я -наглый тип из глубинки,
Нас судьба свела на той вечеринке.
Покажи танец в темной парадной
Ты ведь знаешь о том, что мне надо.
 
В сердце Сталинской пятиэтажки,
Прозвучит пара выдохов тяжких
Силуэты заьются в движении,
До полнейшего изнеможения.
 
Пряча взгляд Ты оденешься тихо,
Показав Тебе пальцем на выход
Я умчусь в неизвестное место,
Хоть Ты скажешь, что это не честно.
 
Хоть Ты схватишь меня за джинсовку,
И на хитрость пойдешь, на уловку,
Я покину Тебя в шесть пятнадцать,
Чтобы больше не возвращаться.
 
Будешь ждать Это дьявольски плохо.
Будешь ждать и ругать свою похоть
Будешь ждать над терпением победу.
Будешь ждать, только Я не приеду.
 
14/06/19