В сердце часто впивается боль...

В сердце часто впивается боль,
От потерь все больней и больней,
Не сыграв до конца свою роль,
Покидают нас те,кто нужней.
 
О друзьях забываем своих,
И родным позвонить забываем,
А потом не хватает нам их,
Тех,которых легко мы теряем.
 
Зря стучаться в закрытую дверь,
Где ни кто уже нам не откроет...
От когда-то свершенных потерь
Сердце остро и долго заноет...
 
А потом,как себя не неволь
От потерянных множества дней,
Не сыграв до конца свою роль,
Мы уйдем,как и те,кто нужней...