Разрыв

На душе и зной и вьюга
Не понимаем мы друг друга...
Я от тебя ничего не хочу
Всё прошло, будто и не было
О страсти невиданной я промолчу,
Для мятежных порывов душу закрыла.
 
Само начало чувственности вдохновляет,
Но чувствую на сердце тяжесть,
И душа, как цветок расцветает
Это честно не глупая лесть.
 
Ты сказал: "давай без любви",
Ну, что ж, покарюсь воле твоей
Лукавым взглядом своим не зови
Для пылких эмоций нет и связи.
 
Таким мимолётным отношениям
Честно, то больно ставить точку,
Стоп говорю всем этим увлечениям,
Скорбя пишу эти строчки...
 
Не надо было отталкивать меня,
Когда игриво к тебе я тянулась,
Тот жуткий вечер безумий кляня
Судьба в тот миг перевернулась.
 
Женщина тогда изменяет,
Тая сердечные надежды,
Когда по партнёру голодает
Теперь нет в нём нужды.
 
Исписала всю тетрадку
Имея душевное рвение,
Положу в неё закладку
И допишу пылкое стихотворение.
 
И чувствую я снова,
Что на душе хреново
Хочу, блин, опять
Стихи свои писать...
 
И вот осталась я в тишине
С собой безудержной на едине,
Я поняла, что по тебе скучаю
Тебя повсюду замечаю.
 
Сама себе противоречу
Хочу раствориться в неге любви,
Ну, пожалуйста, пойди на встречу,
Хотя ладно, счастливо живи.
 
Почему ты молчишь,
Проходя стороной
Переживу, если бросишь,
Нет худшей лирики любовной...