Кукла Катя

Кукла Катя
Стихотворение содержит порнографию.
Заказал однажды дядя
Куклу Катю утром в среду;
Развлекался с ней в кровати
Аж до самого обеда.
Заплатил, в глаза не глядя,
Созвонился тут же с кем-то;
Предложил поехать Кате
Ублажать других клиентов...
 
Днём работает, как пчёлка,
По ночам, как лошадь, пашет
Миловидная девчонка,
Проститутка Катька наша.
Копит вредные привычки
И давно не верит в чудо...
Треплет Катьку за косички
Ежедневно жизнь-паскуда.
 
Кто поверит в то, что Кате
Бесконечно одиноко,
Если Катю на кровати
То и дело шпилят боком?
Представляет кукла Катя
Жизнь красивую, другую,
Где не долбит покупатель
Катю в задницу тугую.
 
Очень часто люди грубо
С ней хотят повеселиться,
В половые лезут губы,
Раздвигают ягодицы
И берут не по-собачьи,
А по хищному, по-волчьи
(Только так и не иначе),
И пыхтят, ублюдки, молча...
Чешут влажную головку,
Наклонив девчонку раком.
 
И горит татуировка
На груди товарным знаком.
 
(2019)