Боюсь вновь встретиться с тобой...

Шепчу последнее прости,
Шепчу последнее прощай.
Меня напрасно не зови,
И ждать меня не обещай.
 
Со мной осталась только грусть,
Что сердце жжёт во тьме ночной.
Поверь, расстаться не боюсь,
Боюсь вновь встретиться с тобой.
 
Дороги наши разошлись,
Они исчезли в мираже.
Ты как нечаянный каприз,
Больной, израненной душе.
 
Я привыкаю без тебя,
И пусть ко мне придёт покой.
Нет, не боюсь расстаться я,
Боюсь вновь встретиться с тобой.
 
За тобой закрылась дверь. Прощай...
Ты забудь меня. Забудь, молю.
Врозь нам будет легче, только знай,
Я всё равно тебя люблю.