Будь со мной

Будь со мной, не смотря ни на что.
Будь со мной, и в тоске, и в веселии.
Ты мой рай, ты моё волшебство.
Ты моё приворотное зелье.
 
Мне не хватит, наверное слов,
И сравнения найду я едва ли.
Ты явилась из сказочных снов,
Небеса нас с тобой обвенчали.
 
Я тебе подарю целый мир,
Полный счастья и радости света.
Ты мой яркий, блестящий сапфир,
Всё теперь красотою согрето.
 
Будь со мной, о другом не прошу.
Ты мой ангел, моё вдохновение.
Я тобою живу и дышу,
Моя муза, любовь и спасение.