Бегут недели за неделей...

Бегут недели за неделей,
Но только нет конца тоннелю.
Намёка нет на лучик света,
Вопросы есть, но нет ответов.
 
Я вижу сны, в которых ясно,
Вот тут - легко, а здесь - опасно.
Как сделать: так, или иначе?
И лиц под маской там не прячут.
 
Но это сны, а что в реале?
Во лбу поллитра в идеале.
Закуска - плавленный сырок,
и полных грусти пара строк.
 
Вы их прочтёте, и поймёте,
Что точно так-же вы живёте.
У вас такие же недели,
И света нет в конце тоннеля...