Amour

Amour
Коварный зверь - любовь
Он выпивает твою кровь
Чисто вирус, убивает
И жертва тихо умирает...
 
Но прекрасен тот делирий,
Что он дает, и словно иней,
Твое сердце обрастает,
И жгучий лёд, там обитает.
 
Тебя бросает в пылкий жар,
И ты уверен: не напрасен тот пожар,
Что был вызван воспалением,
Души желанием, и спасением
 
Но разбиваясь об реальность,
Ты принимаешь эту данность,
Что не даёт тебе покоя
И превращаешся в изгоя...
 
Что гарячо, быстрее стынет,
И оно тебя настигнет!
Холод, что пойдет по венах,
Ведь ты замкнут в этих стенах...
 
Там, где расплатиться нужно болью
Обливалось серце кровью...