Молчание

Я так люблю, когда при мне молчат
Когда меняют разговор на тишину
И только листья на деревьях шелестят
Шумят и птицы, набирая высоту

Я так люблю, когда при мне молчат
Слова исчерпаны с лихвой уже веками
Когда-же что-то громко говорят
Слова уносятся порывисто, ветрами

Я так люблю, когда при мне молчат
Молчаньем пробуждают музу
Вот потому тогда, когда все спят
Живые с легкостью стряхнут обузу