ИЩИТЕ...

ИЩИТЕ...
Ищите...
 
Ты должен ждать её, искать и к ней стремиться!
Ведь только с ней ты счастье обретёшь!
И не споткнёшься и не совратишься,
И ни в какую ты беду не попадёшь!
 
Она щитом твоим повсюду будет,
Хранить в ночи, во дню - оберегать!
Ходи с ней вместе и наградой будет
Тот мир великий, что она лишь может дать!
 
А кто она? Так это - МУДРОСТЬ!
Нашедшего её ждёт радость и успех!
Напасти и болезни с ней минуют
И слава вознесёт превыше всех.
6 окт 2019