На Башне Федерация.

На Башне Федерация.
Рассказ Николая.
 
Люблю всегда я быть на высоте:
На пьедестале, в зале и на сцене.
Вершины достигаю я везде,
Собой любуюсь, восхищаюсь ею.
 
Я пригласил её на высоту -
На Башню "Федерация" ( мечтал!),
Вцепилась в руку от испуга на весу,
Когда этаж 89-й замелькал!
 
Дух замирал, когда в окно дивился:
На улицы могли мы сверху заглянуть,
Кутузовский цветной змеёю вился,
Москву-реку я мог перешагнуть.
 
Мороженое, шоколад - всё только ей,
Так хорошо к её руке прижаться!
Приятно быть всегда на высоте,
Еще сложнее - в жизни удержаться!
9 окт 2019