ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень, милая осень,
Взгляд на листву я бросил.
Ветер шалун – поклонник,
Листья срывал, разбойник.
 
Осень дарила планете,
Кроны деревьев в цвете.
Желтые краски в сюжете,
Нежность в осеннем букете .