ТОБОЮ ГРЕЖУ...

ТОБОЮ ГРЕЖУ...
***
 
Немного или очень... Сладко пьян,
тобою грежу, милая, поверь,
колечки дыма шлёт душе кальян,
им, к сердцу своему, открою дверь.
 
 
А ты ко мне, любимая, плыви
лебёдушкой, как в сказке, наяву,
к себе с любовью песенной зови
без слов тебя, я как никто, пойму.
 
 
Ведь я же так люблю тебя, родная,
ни в песнях, ни в стихах не рассказать
о том, что ты всё та же, молодая,
ну, как скажи, тебя мне не желать.
 
 
Я лебедь твой, судьба на веки вечный
наш путь вдали не пройденный никем,
как горизонт - красивый, бесконечный
и он нам предназначен, насовсем.
 
 
 
октябрь 2019