Прости...

Я виноват. Прошу прости.
Я ждал любовь и вот дождался.
Я так хотел её найти.
Нашёл её и растерялся.
Я не готов, прости меня,
Любить и верить без оглядки.
Я – эгоист, и с этим «я»
С тобой играть не стану в прятки.
Пусть виноват – прошу, прости.
Я дверь и душу приоткрою:
Любовь не трудно обрести,
Но трудно жертвовать собою.
Прошу прости – я виноват.
Верни свободу – заклинаю.
Любовь она – и рай и ад,
Но чаще – грех, я это знаю.
Я виноват. Прошу прости.
Прости за то, что сделал больно.
Уйди сама и не грусти.
Живи свободно и привольно.
Услышь же ты мою мольбу.
Я повинюсь перед тобою:
Прости, прости, прости молю
За то, что названо любовью.