Поредел еще осенний клен...

Поредел еще осенний клен...
Поредел еще осенний клен,
Опустив в печали ветки-руки.
Видно, в лето клен мой так влюблен,
Что теряет листья от разлуки.
 
И среди веселых фонарей
Он подавлен и совсем растерян.
Зиму ждет (пришла бы поскорей),
Чтоб уснуть навечно в тихом сквере...
 
09.10.2019г.