"ГЕРОЙ" УЛИЦЫ

"ГЕРОЙ" УЛИЦЫ
Вновь эта мрачная волна -
Меня погода в сердце ранит.
На осень глядя из окна,
Совсем на улицу не тянет.
 
А что там делать под дождем,
От ветра наглого хирея.
Нет лучше улицы, чем дом.
Наверно, я уже старею.
 
Как доказать, что я герой,
Чтоб жить желание воскресло.
Пройтись так хочется, порой,
Но перетягивает кресло...
 
09.10.2019г.