Триолет о поэзии.

Триолет о поэзии.
Как вдохновение порхает,
Как нежно стелется строка!
За рифмами под облака
Как вдохновение порхает,
Собой поэта окрыляет,
И тянется к перу рука…
И вдохновение порхает,
И нежно стелется строка!