В ночи нагие сновиденья...

В ночи нагие сновиденья
Рождают в сердце пылкий зной,
Рисуя страсти наважденья,
Где я с тобой…! Где ты - со мной…
 
А утром в яви просыпаюсь
И попадаю в мир иной,
Где в горькой правде жизни маюсь
Я не с тобой…Ты не - со мной…!