Звучит один мотив

Получается, что я однолюбка
Про тебя, ничего не скажу
Все начиналось, как шутка
Пока не перешли черту
 
Очень близко ты подошел
Открывшись с лучшей стороны
Ранимость, искренность нашел.
Уничтожил моменты игры
 
Понесли большие потери
Это с нами навечно?
Малыми обойтись хотели
Вели себя слишком беспечно
 
Есть средство от чувств?
Рухнули все планы и схемы
Звучит лишь один мотив
Ноты любви неизменны.