Дорога

Дорога
"У дороги есть начало.
У дороги есть конец,-
Улыбнувшись мне, устало,
Часто говорил отец,-

Есть поката, есть полога,
Даже выгнута дугой…
Только лучшая дорога, 
Что ведёт тебя домой!"

 2011