Молитва о маме

Молитва о маме
Дай, Боже, маме: главное - здоровья!
Чтоб боль не мучила, лишая  сна...
И, да поможет ей любовь сыновья,
А как подарок - новая весна!

Дай, Боже, маме не скучать, страдая
От хлада одиночества  зимы,
Чтобы звонок звонил, не уставая:
То в дверь, то телефон. А это - мы!

Дай, Боже, маме долгих лет - счастливых!
Чтоб был наполнен жизнью каждый  час!
Пра-правнуков, здоровых и красивых,
И радости за них, как и за нас!

Дай, Боже,  маме счастья и покоя!
Благодарю, за каждый её день!
Ведь ты же знаешь, что это такое:
Дать Жизнь и сердцем чувствовать детей!