Туман окутал Витебск

Туман окутал Витебск
 
По улице моей, "Зелёный городок",
По кронам тополей , в сумерках с дождём-
Ушёл за горизонт ноябрьский день.
Зима сменила осень...,
Но дни стоят не зимние совсем.
Туман окутал Витебск, такая вот стоит пора,
То небо хмурое с утра,
То к вечеру дождливое - зима...
Витебск-Веремеюк С
Фото:автора(15.12.2015)