суки-рифмы

Я стихи не пишу.
Решено.
Суки-рифмы давно не приходят.
И тональность моя –
соль минор –
Клаузулы
застряли
в болотах.
Но вот чудо –
одна, вдруг, пришла, –
Пробралась, через чёрные жижи.
Но сомнения: вдруг –
это шлак?
Из-под ложечки
сволочно
лижет...
2019.10