Пчёлы

Бывает бьёмся мухой в закрытое окно.
Напротив дверь открыта, но что за ней? – Темно.
А за стеклом надежда, мы видим: там, в дали –
В вираж заходят пчёлы! И мы бы так смогли!
"Петлёй", "кадушкой", "коброй", крутым в отвес "пике"!
Но что-то нам мешает... и бьёт по голове.
2006