Рифмы
Рифмы, рифмы,
Вы избиты.
Где найти свежей струю
И новее колею,
Чёткий образ фееричный,
И не быть при том комичной?
Рифмы, рифмы,
В клубок сбиты,
Страшно глянуть как избиты:
Мясо клочьями висит.
А таланты? Все зарыты?
У разбитого корыта
Недогений мой сидит.
23.04.2019