С неба бездны

Я устал быть один - воробьишкой под крышей.
Я устал до седин боль проклятую слышать.
Под раскатистый пульс страшным кажется город.
С неба бездны боюсь, всяк живот её вспорот...
Гром природой воспет, расстилается гулко.
Смоет набожных след за сквозным переулком
Дождь... да времени нет, только точка отсчёта.
Будут ветки лететь...Тополь ветром измотан.
В сердце молния бьёт непогоду на вздохе.
Беспокоит народ впечатляющий грохот.