Мастер не Маргаритин

Переборы эмоций - жутко
И для тела, и для души.
Чёрный кот, выдавая шутки,
В платье порванном хает жизнь.
 
Распадалась Марго на части,
Соответствуя бытию.
Контейнировать чувства наспех
Силы тёмные не дают.
 
Возбуждение - поглощает.
От либидо спешит сбежать:
В прошлом - девушка в тёплом мае,
В настоящем - супруга, мать.
 
Дом стал маленьким, слишком шатким,
Неспособным в себя вместить
Хаос лет, суматохи складки,
Повседневный привычный быт.
 
Горько плачет и ненароком
На счастливых влечёт беду,
В паутине, глазливым оком,
Фото-пары вводя в недуг.
 
…Полушёпотом ведьма в клочья
Разрывала толпу людей.
Сонный мир, замирая ночью,
Становился на жизнь слабей.