Мои мысли. Часть 5.

1) О вежливости
Вежливость как парфюм. Может быть легкой и ненавязчивой. Может разить за версту. А может и стать причиной влюблённости.
 
2) О слабости духа
Самая страшная боль от поражения перед самим собой.
 
3) О целях и мечтах
Цели нужно ставить реальные, а мечтать о великом.
 
4) О жизненном пути
Я могу когда-нибудь разочароваться в своём подходе к жизни, но этого может не произойти, и потому стоит продолжать идти.
 
5) Об издержках ума
По-настоящему умные люди просто не могут изредка не совершать глупых поступков.