***

***
Я всегда мечтал совершить такие поступки,
Которые называют безбашенными и не выполнимыми....
Хотел пересечь всю Сахару на верблюде.,
Переплыть океан на лодке с парусом....
Покорить Эверест без кислородного баллона.
Достичь дно в марианской впадине с аквалангом.
Пересечь джунгли амазонии пешком, только с помощью мачете.
Дойти до северного полюса на лыжах...
Тихо посидеть в кафешке с тобой выпить кофе и поболтать...