О, наш милый президент, ждём от вас развязки
Бабушки на лавочке вечер коротают,
Жизнь прожили долгую, много чего знают.
Лишь одна для бабушек тайна остаётся,
Кто войну затеял, скоро ль мир начнётся?
Год шестой уже они разгадать не могут,
Как дожить до мира, где искать подмогу?
Шоу повседневные бабушек достали,
Надоели сплетни, от брехни устали.
Им бы с президентом провести беседу,
Вот тогда бы точно он одержал победу.
Потому, что жизнь они сложную прожили,
Много повидали в ней, но всегда любили.
Родину, родных своих и соседей тоже,
А ещё дружить могли, вместе счастье множить.
Чтобы всем добрее стать и очистить души,
Нужно негатив убрать, разный бред не слушать.
О, наш милый президент, ждём от Вас развязки,
Помогите, наконец, снять с виновных маски.