Верни забытый к жизни интерес.

Как умудриться жить на позитиве,
Когда повсюду окружает негатив.
И ты наживка в этом жутком мире,
А всё прекрасное давно ушло в архив.
Вокруг твердят, что жизнь сплошные стрессы,
Что от инфаркта трудно убежать.
Что не осталось места для прогресса,
А чтобы выжить, нужно воевать.
Что нас спасёт вооружений гонка,
Что мы теперь не братья, а враги.
Со всех сторон тебе твердят вдогонку,
Запудривая каждый день мозги.
Но многое от нас самих зависит,
На что себя смог зарядить с утра.
Улыбка в зеркале твой позитив повысит,
И день пройдёт уж точно на ура!
Забрось планшет, компьютер и мобильник,
Уйди подальше в поле, рощу, лес.
Забудь, как по утрам звенит будильник,
Верни забытый к жизни интерес.
Пройдись давно нехоженой дорожкой,
Послушай, как кузнечики поют.
А там глядишь, оттаешь понемножку
И вновь в душе ромашки расцветут.
Своим настроем поделись с друзьями,
В ладонях им удачу принеси.
Пусть пониманье снова будет с нами,
Беседы, песни, полночь и такси.
Так мы сумеем выжить в этом мире,
С улыбкою, надеждой на успех.
И победим весь негатив в эфире,
Ведь счастье там, где слышен
громкий смех!