Сегодня мы им благодарны...

Аудиозапись

( К 70-летию Великой Победы. )
 
Цыган с евреями кидали в бездну
И заключали в рабство сатаны,
Надеялись, что все они исчезнут
И попадут навеки в книгу тишины.

Глаза блестели в трусости и злости,
Их разрывал от ненависти взгляд,
Жестокость часто зазывали в гости,
По новой заряжая свой снаряд.

Они не знали ЧТО ЕСТЬ милосердие,
Что значат дети, женщины и старики...
"Хайль Фюрер!" - было их приветствие,
На фоне крика,ужаса,войны!

На стороне ДРУГОЙ красноармеец
Без жалости фашистов истреблял,
Чтобы запомнил нас проклятый немец
И на Россию руку не поднял!

На бой все шли, не думая о жизни,
Всё отдавая за свободную страну,
Они кричали: "Нет фашизму!
Мы разорвём враждебную струну!"

За то,что понесли за нас те раны,
Мы над могилой их прольём слезу,
Сегодня мы им благодарны
За мир,за солнце,за весну!

1.05.2015г