Не в силах

Кому нужны сейчас слова?
 
Молчи. Не говори.
 
Ведь всё, что ты хотел сказать,
 
Я знаю. Не лги!
 
И все бессмысленны слова.
 
Зачем? и почему?
 
Тебе нужна одна она,
 
И я это приму.
 
 
Ты хотел уйти,
 
Ты хотел бежать,
 
Только остановить
 
Я тебя не сумела.
 
Как мне дальше быть?
 
И чего мне ждать?
 
Только запретить
 
Ты себя не в силах...
 
 
Белым облаком ты уплывёшь на встречу солнцу своему.
 
Я надеюсь, ты её вернёшь.
 
А я это приму...