Не состоялись

Хотела быть с тобой друзьми.
 
Жаль, что не вышло ничего.
 
Об этом думать целыми днями
 
Нет смысла. Давно всё решено.
 
Как жаль, что дружба не срослась,
 
Как жаль, что ты меня не понял.
 
Хочу молчать...Но понеслась!
 
Тебе пишу ведь всё равно я.
 
Как жаль, что слишком много я
 
Значенья людям придаю.
 
За что так сильно я люблю,
 
Когда уходят, убивая.
 
Как жаль, что дружба не срослась.
 
Всё под откос: прогулки, письма,
 
А ведь хотела только малость-
 
Дружить. Но улетают листья...