Песнь страшной бабы

Есть девушки-мечта поэта,
 
Но парни редко смотрят на это.
 
Им нужны сиськи и жопа и ноги
 
И не к чему эти все недотроги.
 
 
Трахнуть, курнуть, побухать и забыться,
 
А опосля рано утром проститься.
 
Парень, утвержающий, что он не такой,
 
Ищет всю ту же сисястую Барби.
 
В душу не глядя, он скажет "Отстой"
 
О тех, кто другие, о тех, кто не бл*ди...