К...

К...
Влажный шёлк прикоснулся к губам... и горячая нить
где-то там, глубоко, натянулась (почти) до предела.
Нежность словно вдохнула себя и, боясь отпустить
одинокий глоток, замерла... Запах томного тела
 
проглотило желание - дрожью окутана плоть.
Сотни маленьких крыльев вспорхнули, толкая друг друга
к наслаждению... Страсть надкусила поспевшую гроздь
и, впитав всё до капли, срослась с продолжительным звуком...
07.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100708750