Нужны губы.

Нужны губы.
Я набью твои дни на ключицах,
 
Пусть промокнут под тёмными каплями
 
Чтобы, если что-то случится,
 
То смог зачеркнуть только скальпелем.
 
 
Я и память нещадно б стирал,
 
Только страшно безумно, что вновь
 
Моим четырём стенам
 
Не хватает твоих трёх слов.
 
 
И в этой сжигающей горло тиши
 
Кровь густо польётся по венам,
 
Как по рукавам белоснежная пена,
 
Чтоб горящее сердце тушить.
 
 
Ты вновь не напишешь «Привет»,
 
А я снова спрячусь в прохожих.
 
Присылайте мне губы в директ
 
Я устал искать те, ни на что не похожие.