Размышления вслух

Размышления вслух
Если Бы я хотел впечатлить тебя....
Отправился бы с тобой на лодке плыть по морю.
И не сказал бы что не умею плавать,
И никогда в жизни не управлял лодкой.
И море было бы осторожным и удивленным...
Я стал бы грести, а море таино подтолкнуло бы лодку.
Желание впечатлит тебя это так естественно...
По этому мы вышли бы в море...
А потом мы учились бы  в месте и плавать, и управлять лодкой...
Но к сожалению пока еще не построили ту лодку...
И мастер пока не тесал из дерево те вёсла.
Пока только море, ты и я.
Самонадеянный дурак который верит что все таки впечатлит тебя.