Крах

Крах
Моря и страны, наполненные строгим ветром,
а строгим, потому что карою пьянят.
Леса и горы, нас увековечат,
ведь нас не будет, а они будут стоять.
А люди, люди, могут в раз исчезнуть,
и все сознание покинет этот мир.
И сново день, наступит новой эры,
другим созданиям, мы землю отдадим.
Ведь кто мы, люди, землю так насилуем,
и забываем, что она одна.
Скоро стонать будет земля, без сил совсем,
а "стопа" нет, земля заражена.
Так вот возьмет, поднимет свои силоньки,
и сбросит нас, как мы, ненужный хлам.
Все сбрасываем, сбрасываем в мусорки,
еще немного и земля, даст прикурить, всем нам....
Давайте, люди, срочно так опомнимся,
поймем все то, что мы лишь, расса тех.
Кто даже из планеты нашей маленькой,
сотворил крах и в этом наш успех.